Взрослые не по годам

Ежов Владимир
Мне, что-то не хотелось спать,
Вся жизнь мелькала, как в кино.
И как родителям сказать,
Что понял я уже давно.

Обязан жизнью, Папе с Мамой!
Дай Бог, чтоб жили они дольше!
Для них, конечно, будет драмой,
Что Сексу, я обязан больше!

Расстроятся они, наверно,
И я их точно огорошу!
Конечно, поступаю скверно,
Но не беда! Я их не брошу!

Им постоянно намекаю,
А сами, видно, не доходят.
Откуда мы беремся, знаю!
Ну, не в капусте же находят!