Прекрасная

Павел Мацкевич 2
Мне было приятно тебе обнимать,
Когда улыбалась то вмиг целовать,
Когда ты грустила,пытался развлечь,
Когда ты рядом - просто гора с плеч.
Ну а сейчас по тебе я скучаю,
И встречи жду я с нетерпеньем,
По проводам с тобой я общаюсь,
Порой я в замешке,порой улыбаюсь.
Мне очень скорбно понимать,
Настанут вновь года разлуки,
Я буду любить,я буду скучать,
И каждую ночь тебя вспоминать.
Запомню навечно твои я глаза,
Подобны они прекрасному небу,
А губы твои так манят меня...
Манили,и манят и сводят с ума.
Руки твои похожи на бархат,
Настолько прекрасны они,
Но глазки твои по-прежнему лучше,
В глазках прекрасных сверкают огни.
Улыбка твоя сияет как солнце,
И мне кажется порой,
Что пока ты не улыбнешся,
То нереально обрести покой.
И в заключении скажу,
С мурашками по коже,
Люблю тебя,тебя и только,
Нет никого тебя дороже.