Без ответа нет Поэта 3 стих суицидный

Александр Кучера
« Я Вам пишу, чего же более…»
Уж конструктивной критики не жду
Как хочется вскричать: « Доколе!»
И вены бритвой. Потихонечку в углу

Смешны для Вас мои призывы
Прекрасное понять Вам не дано,
А у Поэта суицидные позывы
И как-то странно смотрит он в окно