Мы вдвоем...

Пастухова Людмила
Мы вдвоем . Тишина.
В эту ночь нам с тобой
Улыбнулась луна.

А вокруг нас весь мир
Блещет жемчугом звезд   
Мы,затихнув,молчим...

Разве могут слова
Вспыхнуть ярче огня,
Что в глазах у тебя.

Только бьются сердца:
"Помоги нам, Господь
Вместе быть до конца!

И пусть в небо уйдя,
Будем вечно с тобой
Мы вдвоем - ты и я..."