Никудышнее. Часть 15

Илья Куракин
***
Одинокий пакет,
Подхваченный ветром, крикнул -
"Поехали!"

***
Дождь бьёт в окно -
За белой стеной ничего не видать.
Деревья трещат...

***
Рук на месте нет.
Оглянулся и о, ужас -
Растут из другого.

***
Ночь.
Спустился с потолка паук,
Перед глазами.

***
Воздух свободы глотнув,
Надышался им так, что упал,
Распластавшись.