20. 04. 2016 г

Алекс Гран
Итак... Начнём...
Сегодня я для Вас,
Задумал написать рассказ.

Так... Ни о чем...
Но и не ерунда,
А впрочем будет как всегда.

Про жизнь... Про смысл...
И Вам я дам совет,
Как на  вопрос найти ответ.

Как дальше быть???
Звучит наверно сложно,
Но ответить все ж возможно.

Улыбайтесь... Не грустите...
Просто уважайте всех,
И Вас в жизни ждёт успех!