Осилить

Будет Сегодня
Что ворошить былое
Ушло растаело как дым
Нам не дано узнать что будет
И прошлое уже не изменить
Так для чего по жизни горе
Себе для сердца здесь творить
Сегодня встал уже порядок
Пошел вперед так хорошо
Но сзади тянет то былое
И жизнь становится как сон
Ведь нет пути вперед лишь
Слезы как когда-то
Но нет пути когда назад
Все тянет безвозвратно
Как хорошо порой другим
Что прошлое откинут
И станет прошлое как дым
Да больно обиды все осилят
Но ты пока не вырос так
Тебе назад все тянет
Но там безмолвный тихий ад
Который только сильный
Перешагнув себя осилит...