Ночью звезд не зажигаю

Сергей Генн
(Я ногами упираюсь, Нужна твердая опора, Падать я не собираюсь, Разобьюсь еще нескоро)

Ночью звезд не зажигаю,
Место ровное, запнусь,
От любви не убегаю,
От весны не отвернусь.

Растянусь, раскинув руки,
В рот полезет кислород,
Ремень лопнул от натуги,
Посмешу слегка народ.

Пятой точкой приземлился,
Даже копчик почесал,
И куда так торопился?
Не паденье, карнавал.

Фонари скорей зажгите!
В темноте не видно ям,
По ухабам не бегите,
Так и липнет грязь к ногам.

Отползу, не помешаю,
Хоть не уж, но изогнусь,
Где упасть? Не я решаю,
И не мешкав поднимусь.

Погрозит весна мне строго,
Так бывает неприятно,
И в любви падений много,
От чего?-мне не понятно.

26.04.2018г. сергий генн

Мы проводим наблюдения, Не последний день живем, Закаляют нас паденья, Если только мы встаем!