Смерть любви

Борис Фисич
Во мне любовь, наверно, умерла
Эмпатия иссякла в моем теле
Я не готов бросать свои дела,
Чтобы помочь тебе в любом пустячном деле.

Я не готов сочувственно внимать
Причинам недовольств и возмущений
И больше не намерен принимать
Реальность всех безумных допущений.

Всё от того, что выгодно считать
меня во всех печалях виноватым.
Теперь же мне на это наплевать,
Но как же я переживал когда-то...