Др

Принцесса Смерти
Пройдут дни,недели,месяца
Секунды,минуты и часы
Раздается стук
Зажгется свет
 
Начнётся бесконечный век
На станет солнца день
И лишь взойдёт луна
Мы вновь уйдём с тобой в небытия

И вновь пройдут дни,недели,месяца
Секунды,минуты и часы
Раздаётся стук
Зажгется свет

Начнётся бесконечный век
Настанет солнца день
И лишь взойдёт луна
Мы вновь уйдём с тобой в небытия.