Чужие ворота. Авт. Алёна Безбородова

Алёна Хазеева
Жажда власти, жажда мести,
Похоть, ненависть, бесчестье,
Смерть, агония, тирада -
Вся Геенна будет рада.
Сон, дыханье, крик отчаяния,
Бессознательность печальная.
Тьма навеет страх на мир -
Вот он, демона кумир!