Дуэль с Сансарой

Аглоссер
       Прицел у Времени-
             судьба,
       а пулей может быть
              ...
            секунда.
        А мне попасть бы
               в
            НИКОГДА,
  туда,где вечным будет утро.

  А чем стрелять? Патрон пока
   не обнаружен в патронташе.
 Но,есть догадка: мысль тверда,
    в дуэли я добьюсь реванша.

  Прицелюсь ложью в целый мир:
   снаряд идей-нагромождений
       в свой ум направлю
               ...
              Взрыв
               ...
            С картин,
       с картин ума слетает
              Время

               ...
                И
               ...
         больше нет его
               ...
               Оно,
   представить даже трудно:
              ЯКОРЬ,
где всё,звалось что в жизни мной
    являлось знаком,личным,ярким.

    А дальше что?..Нужна игра,
   где снова будут чьи-то судьбы,
   где встанет родственников ряд,
   и где мишень- стихи о буднях.

           27.04.2018
Вдохновитель:Александр Гопаненко
Работа "Уходит время"