Лишь в твоих объятиях

Александр Толстых 3
У губ твоих ягодный вкус,
У глаз твоих солнечный свет,
Твоя улыбка греет душу мне,
Я с тобою счастлив на земле.

Мне не надо объятия другой,
Лишь в твоих объятиях очень сладко мне,
Лишь в твоих объятиях нахожусь я как в раю,
Я тебя единственную, милую люблю.