а ты, какую нашёл??

Алла Прохорова
Ты говорил, что мой сын не любит мою невестку? Мою славную и милую дочь!!

А ты, какую нашёл???

копия моей невестки!:)))

Небольшого роста , полненькая! Только старше тебя на десять лет! А моя невестка МОЛОЖЕ МОЕГО СЫНА!!

не говори ГОП, пока не перепрыгнешь:))))))))))))))))