На даче встретил я закат

Гал Ка
Не зря уехал рано я с работы
На даче встретил я закат
Гулял с собакой по дороге
Вокруг весна, как в ярком сне

Пьянящий сладкий запах
Просыпается природа
Щебечут птицы
И журчит ручей

И ты часть этого процесса
Ощущаешь жизнь
Она идёт!
Она прекрасна!

Нет проблем
Всё проходящее
И всё вокруг живёт
Жизнь продолжается

пойдём встречать рассвет!