Сергею Колотько

Надежда Шлезигер
Белый храм, купола золотые,
И летит к совершенству душа.
И тоски твоих слёз проливные,
Отшумели и жизнь хороша.

Так звони с колокольни что мочи,
СЛОВОМ БОЖЬИМ врывайся в сердца,
А назвался поэтом воочию,
Крест поэта неси до конца.

26 апреля 2018 г.
на стихи КРИК К БОГУ