Стихи-рянам всем от меня привет!

Вера Долгова-Першинская
А ромашки  белые и такие нежные!
Просто дивный,сказочный из полей букет,
Пусть подарит радость, обласкает взглядом,
Солнечный, ромашковый, всем утренний привет!
    27.04.2018г.