Такие-говорят что им вздумается

Олеся Рендоренко
Такие говорят что им вздумается.
В словах своих лишь- бредя.
Такие никогда и не одумаются.
Их сорт вредить-пусть даже в Бога веря.

Гордые их нервы как стальные прутья.
Жалеть умеют лишь себя одних....
Их не устроят чьи то убежденья...
И слышится им только ряд слов кривых.

Такие достойных-обращают в доступных.
В своих убежденьях хромые инвалиды.
Не разучились ценить-никогда не умели.
Всего лишь желали,всего лишь хотели.

Так горите же в Аду!Пусть сгниёт ваш наряд!
Я устала быть хорошей-отправляйтесь в Ад.
Я не услышу больше ваших слов прости.
Я просто слышать разучусь не буду мстить.

Быть хорошей девочкой,уметь прощать.
Но нету смысла в вас ведь черти трепещат.
Пусть моё сердце ожесточится-пусть.
Оно с болью устало биться в нём лишь грусть...
(Олеся Рендоренко-Эклиора)