Чтобы сделать лучше и быстрее надо быть лентяем

Станислав Прохоренко
Чтобы сделать лучше и быстрее,
Надо быть лентяем,
Надо стать
Тем, кто очень многое умеет,
Тем, кому под силу созидать,
Открывать неведомые силы
И пути в миры больших чудес.
Лодыри, как правило, красивы,
Если в них сидит и бог и бес…