Существо любви

Вавикур
Готовность жертвовать
    собой
        ради другого
            человека,
Себя бросая в смертный
    бой -
        вот существо любви,
            от века,
А не испытывать
    оргазм
        на мягко прибранной
            постели,
Чем наслаждаешься
    не раз
        то с этими, увы,
            то с теми!