Бережёного бог бережёт

Станислав Прохоренко
Бережёного бог бережёт…
Ни проектов, ни планов, ни денег…
Всё, что было, то бизнес сожжёт
И куда мы народ тогда денем?
Развести по деревням?
Там – мрак,
Ничего…
Старики и старухи,
Стая тощих бродячих собак
И следы от колхозной порухи.
Связь исчезнет, а кабеля нет,
Телевизор аукнется первым…
Без воды,
Без продуктов…
И свет
Только божий
Неясный
Неверный…