Ты моя ласточка, ты моя весна

Александр Толстых 3
Ты моя ласточка,
Ты моя весна,
В твоих глазах
Я увидел чудеса.

Мне с тобою
Очень хорошо
И в душе моей
Радостно, тепло.

Ты моя ласточка,
Ты моя весна,
Ты мной любима
И ты мне дорога.

Я тебя уведу
В чудесный рай,
Где мечты твои
Я буду исполнять.

Ты моя ласточка,
Ты моя весна,
Ты улыбаешься мне
Словно солнце с неба.

Я буду любить
Тебя всегда,
Ты моя ласточка,
Ты моя весна.