Рак не лечат аспирином,

Станислав Прохоренко
Рак не лечат аспирином,
Грыжу сном не одолеть…
Иль настойкою малины…
В жизни надо всё уметь,
По возможности желая
Знать с чего и что пошло
И откуда сила злая
И откуда то тепло…