а эти странные дворы

Эдуард Мухаметзянов
А эти странные дворы.
А этот дом без края.
А этот свет из мишуры.
Все шепчет умирая.

Дома стояли вряд и вряд.
И шли куда то скраю.
А церковь верит в звездопад.
А церковь верит....раю.

И я стоящий у икон.
Опять иду куда то.
Береза отдает поклон.
И шепчет...все здесь свято.

Береза отдает мечты.
И шепчет....верь в другое.
В другом так много пустоты.
А это все пустое.