Некоторые особенности существования. 22

Юрий Татаркин
Если ты постоянно носишь камень за пазухой, то держись подальше от моря и подобных глубоких водоёмов.

Если тебя ударили по левой щеке, то ударь в левый глаз. Может, и правую щёку подставлять не придётся.

Врать надо со всей осторожностью. А то ещё сам в свою ложь поверишь и понаделаешь глупостей.

Душа постоянно находится в стеснённых обстоятельствах. А как развернёшься в узком теле?

Надо бы поработать над собой. Но вечно под рукой нет нужных инструментов.

Всё будет настолько хорошо, что всё равно никто не поверит.

Из любви к искусству обмана и соврать не грех.

Квадратный дурак, в отличии от круглого, довольно многогранная личность.

Люблю советы раздавать. А если добровольно не берут, то применяю силу.

Если скромность - единственное достоинство, то как же ей не похвастаться?

Курить надо бросать постепенно. Сначала не в затяжку, а потом не зажигая сигарету.

Жизнь - это суровое испытание. Слабые не выдерживают и умирают. А сильные почему-то не рождаются.

Купить кота в мешке - это ещё не страшно. Известны случаи, когда в мешке оказывалась большая и голодная собака.

Ничего, водку тоже сладкой никто не называет. Поэтому горькую правду с солёным огурчиком вприкуску проглотишь и добавки попросишь.

Если человек - молодец, то молодец, конечно. Тут уж ничего не сделаешь. Если только такому пинка дать. Чтобы не зазнавался.

К врачам ходить не люблю. Врачи меня навещать тоже не любят. Вот интересно: кто первый мне выдержит?

Надо только сильно подналечь, чтобы захотелось. И тогда образуется такое желание, о котором и не мечтал.

Больших любителей споров выдаёт помятый и побитый вид. И неугасимый свет справедливости во взоре.

Если учесть, сколько ещё не успел учесть, то учитывать предстоит и учитывать. Пока участь дозволяет.

Воображение у меня бедное. Пора его на паперть отправлять.

Сытый дятел, чтобы не терять форму, тренируется на бетонных столбах.

А чего мне это нервы беречь? В меня куда ни ткнёшь - обязательно в нерв попадёшь.