сель указал дорогу в ад

Мочалов Александр
Они учились убивать,
Но сдохли сами.
Так огорчили свою мать
Под небесами.
Как встрече рад
Отец их — бес,
Нам неизвестно
И не питаем интерес -
Неинтересно!
Ад не является мечтой,
Мы — христиане.
Живём духовной красотой
С дырой в кармане.
Кто дружен с Золотым Тельцом,
Тот распял Бога,
Теперь перед его лицом...
Одна дорога!))

Милитаристская страна
И бабы в ней в войсках, в штанах!!))