Обменник

Влад Наум
Месяц апрель на вахте
Любит “рубить с плеча”.
Носит взрывной характер
Зелень карагача.
Чтоб на природы лоно
Плен обменять квартир,
Время хамелеона
Верный ориентир.
Установлю “обменник”,
Стану ловить барыш...
Праздная мысль - от лени,
Но “на бумаге лишь”.