Чары. О великолепной! О необычайной!

Серж Пьетро 1
   Какая дивная мелодия в лесу!
Не может быть случайной!
Очаровательнее не поёт и соловей!
Я знаю, кто поёт, мечтаю лишь о ней -
Чарующей, талантливой, необычайной!