Как все бывает красиво

Сергей Носов 8
Как все бывает
красиво на свете порой
словно солнце садится
к тебе на колени с утра
словно кружится в вальсе
с тобою луна среди ночи
словно звездочка милая
снова целует тебя
без стыда
словно птицы приносят тайком
в клювах счастье
и как ягоды чудные
ты это счастье глотаешь
и становишься снова
таким молодым
будто только что ты и родился
и уже никогда не умрешь.