Светлый след в Душе на вечные года!

Иван Скробов
Вспоминаю только, только
Как гуляли с милым другом до утра.
Вспоминаю, как сияли,
Словно звезды – те, лукавые глаза!

Вспоминаю только, только
Звездной ночью сладострастные слова.
Вспоминаю, как кружилась
Ах, кружилась от любви той голова!

Вспоминаю только, только
Как стучали в унисон тогда сердца.
Вспоминаю, как мечталось,
Что любовь та будет длиться без конца!

Верно знаю только, только
Вновь не встретиться нам с другом никогда.
Верно знаю, что остался
Светлый след в душе на вечные года!