Чары. О великолепной! Об окрыляющей!

Серж Пьетро 1
  С Тобою мечтают встретиться тысячи тысяч влюбившихся в Тебя –
Стоят колонной!
Твоим обаянием наслаждаюся миллионы,
Но Ты – шедевр красоты мастерства и чар восхищающего торжества!
Шедевр, в чары женственности увлекающий!
Лишь Ты стала миллионам поэтов и музыкантов окрыляющей!