Кто-то в руки мне тайно

Сергей Носов 8
Кто-то в руки мне тайно
волшебную палочку дал
я взмахну ей
и все что хочу - уже рядом
и красивая девушка
с тихой улыбкой
и воздушные шарики
детского счастья
за настеж открытым окном
на ветвях моего
стародавнего клена
с которым дружу
и луна опускается ниже
чудной ночью
когда я об этом прошу
и с далекого белого облака
бог меня видит
и машет платком
на рассвете
перед тем как появится
доброе солнце
чтобы снова
светить и светить.