Чары. О великолепной! О несмелой!

Серж Пьетро 1
   Я так в Тебя влюбился в лесу!
Ты похожа на лесную фею-красу!
Ты говорила, что в лесу всегда бываешь смелой!
Хочу, чтоб Ты всегда была такой,
Даже когда быть нужно уж совсем несмелой!