Напишу судьбу в тетрадке

Лариса Терентьева -Ипатова
Напишу судьбу в тетрадке,вязь замысловатых строчек,
вроде было все в порядке,нет особых заморочек,
чинно,гладко и красиво юность пишется курсивом,
все впервые,все на диво,лишь любовь порой строптива.

А потом крутилась белка,дома с мужем перестрелка,
дети ,школа,да уроки,столько выпало мороки,
ну а он в усы смеется,не легко судьба дается,
слово я и десять он,.........заведенный патефон.

Может то любовь.....не знаю,не такую жизнь желаю,
мир да лад и на фиг споры,так бы я сдвигала горы,
вечерком обнял бы крепко,...я в гараж и в руки кепку,
ну а я за чашкой чая о любви сижу мечтаю.

Порох в бочке,вот рванет,огурцы и огород,
суп,котлеты,жизнь такая,о другой уж не мечтаю,
а ему гараж,машина,да друзей не выбьешь клином,
вот такая закарюка,видно любим мы друг-друга.

Седина ,виски белеют,чувства наши степенеют,
мир забрезжил,как рассвет,может старость,может нет,
вроде дед и вроде бабка,ну обнимет и в охапку,...
вспомнил молодость дедок,а осталось лишь чуток.

Напишу судьбу в тетрадке,отгадали все загадки,
дом построен,дуб растет,внуки все  на пересчет,
что еще для жизни нужно,жить на свете нужно дружно,
да любовь не предавать,важно всем про это знать.