Прошу прощения!

Игорёк Першин
Я вспоминаю о былом,
О тех счастливых временах,
Когда мы рядышком, вдвоем
Летали в белых облаках!
Но оступился в жизни я
И гордость вознеслась над честью,
Была потеряна семья.
Не стала ты моей невестой!
А я и руки опустил,
Решил что мне это не нужно,
Забыл как я тебя любил,
Как жили мы семьёю дружно!
Свобода стала мне милей!
Друзья, гуляния, веселье,
А я так и не стал смелей
Чтоб вымолить твоё прощенье!