Сказка про царевну лягушку

Сам Олег Мотков
...
Говорит лягушка Иванушке:
- Поцелуй меня и я стану красавицей и ты меня полюбишь и у нас будет много детей.
Поцеловал Иванушка лягушку и превратился он в лягушку и увидел, что лягушка красивая и стали они жить и плодить лягушат.
Мораль: Некоторые жабы из нормального мужика сделают животное.