Чары. О великолепной! Об удовольствии!

Серж Пьетро 1
  Я откровенно говорю Тебе, что с Тобой в лесу – восхитительно,
Что с Тобой в лесу – изумительно!
Ты тоже рассказываешь мне о своих необычных чувствах –
О наслаждении, о восхищении, о страхах лесных, как при Гоголевском Вии,
И от страхов - сообщаешь с озорными глазами -
О страшном от леса удовольствии!