диета

Володя Жигадло
Этот...ужин...На фиг нужен?
Да не то имел в виду.
Не обижен, не простужен,
нес такую ерунду.
Значит...Кровь ушла от мозга
и пошла... к другим местам?
Надо бы вернуться к розгам.
Суть понятна и проста.
Если все на свете можно
и отобран контингент...
Тоже сложно. Очень сложно.
Неожиданный момент.