Осень..

Дор Лен
Как прекрасна пора осенняя,
Понемногу схожу с ума.
И кажется, день мгновеньем..
Как пролетевшая в небе звезда.

Дни , недели текут безвозвратно.
Не вернуть эту серую гладь,
В жизни множество будет страданий.
Как багрянный в лесу листопад.

Эти серые тучи над нами,
Словно ком затаился в душе.
И когда будет грустно ночами-
Размышляй о своей ты судьбе

Будут лить проливные дожди,
Будет солнце куда то деваться.
Я решил.. и опять полюбил....
Значит мне суждено здесь остаться.