Конкурс Карамба Фото-Блиц Школа Комментатора

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь на юге загляденье
Для любой залётной птицы.
Море,виски и варенье...
И раскованность девицы.
Попугаем, вот, сложнее:
На работе Ара здесь.
Его деньги только греют,
Даже некогда присесть.
27.04.2018г. 08:41