Пришла Любовь!

Иван Скробов
Ко мне пришла Любовь,
Рожденная с тобою.
Кругом все расцвело
Как раннею весною!

Себя не узнаю,
От счастья вся сияю.
Что сделала Любовь!
На крыльях я летаю.

Во мне живет душа,
Согретая Любовью.
И тело все мое
Обласкано тобою!

Прекрасен этот миг,
Когда Любовь встречаю.
На свете ни за что
Ее не променяю!

Любовь, моя Любовь
Где ты была так долго?!
Прошу – живи со мной.
Живи ты долго, долго!