дуры

Алёна Тостоганова
Что стоишь, сопли втягиваешь?
Ты же знала, что будет так,
Когда ваши руки, как будто
Пьяные
Танцевали  свой танго
Такт.
Ты же знала, что
Все закончится
И что млеть тебе
Не всегда.
Ведь и звёзды с тобой
Знакомятся,
А на утро смывает
Их всех заря.
Так что сядь
Со мной рядышком, милая
Опустись на мое ты
Плечо..
Знаешь..была я тоже
Счастливая..
Знаешь..все оно тоже
Прошло..