Родственники

Константин Колесников Черный
     Русский с китайцем- братья на век!
     Сказал президент своё слово.
     Один человек и другой человек,
     отличия нет никакого.

     Сказал президент, значит будем дружить,
     Но кто же от брата откажется?
     Монголы, киргизы, узбек и таджик,
     нам русским вообщето без разницы.

     Хочу попросить президента, когда
     будет братьев искать.
     Нельзя ли найти побогаче?
     Чтоб было с родни той, что взять.

     Я б летом к испанцу поехал,
     не выганет:-Мы же Родня!!!
     Ко мне то он врядли приедет,
     дубак и полно комарья.


     Когда у человека деньги есть,
     то родственников у него не счесть.
     А если нет в кармане ни рубля,
     то сразу испаряется Родня.