Немного о мужчинах

Владимир Ваулин2
Мужчины, думают о женщинах,
Когда, не заняты футболом:
Как ветрены они, изменчивы
И красоты их век не долог.

Мужчины, думают о счастье,
Что принесёт одна из них,
Та женщина, что станет частью,
Их целого, из них двоих.

И счастье это не разрушить
Мужчины думают всерьёз,
Когда любовь пронзает душу
И счастье не скрывает слёз.

Мужчины, думают о будущем:
Их будущее, их же дети.
Желанные, самые лучшие,
Кого прекрасней нет на свете!

Мужчины думают, мечтают
О женщинах и о футболе.
О женщинах они всё знают,
Ну, а футбол их страсть и горе.

25.04.18