***

Ирина Сергеевна Светличная
Боже, как же солнце разлито по стенам -
Перламутром отражается в моем сердце
Этим утром я пойму мгновенно,
Что ты есть и лучи пьешь всей душой непременно.
Сердца двух любящих душ - двух поэтов
В этом мире рождают переливы мелодий,
Чтобы след без следа оставить навек,
Тем, кто ждёт без конца в жизни этой рассвет и рапсодии.