Здравствуй, Любовь! Любовь, Прощай!

Любовь Олейникова
Здравствуй, Любовь! Любовь, Прощай!
Скрипки печальны звуки.
Ветер доносит на самый край
На берега разлуки.
Здравствуй, Любовь! Любовь, прощай!
Птицей летишь на волю.
Путь отыскала в забытый рай,
Я тебя не неволю.
Здравствуй, Любовь! Любовь, прощай!
Станешь ночами сниться.
Первый наш, нежный, веселый май
Больше не повторится.
Здравствуй, Любовь! Любовь, прощай!