Храните любовь!

Иван Скробов
Я вспоминаю, как жили с тобою,
Как мы любили друг друга тогда!
Но не бывает вечного счастья.
Однажды уходит она навсегда.

Припев: Счастье сияло,
               Все замирало.
               Казалось любовь
               Будет с нами всегда!

Милый, любимый, мой ненаглядный.
Как же я буду теперь без тебя?
Наверное, в чем то и я виновата.
Прости мой хороший, прости ты меня!

Милое солнце смотрит в оконце.
Светит, сияет, как в те времена!
Счастье уплыло, сердце застыло.
Ледом покрылася жизни река.

Милые други, красны подруги.
Храните любовь, берегите сердца!
Радость вернется, сердце проснется.
Любви вновь не будет такой никогда!

*Припев исполняется после каждого куплета.