Любовь современная

Андрейю
Мы с тобою насквозь пропитаны
Вкусы и запахи, духов усилители.
В венах течёт любовь гигабитная
Нежность и ласка, словно «спинер» зависимость.

Музыка «deep» плывем по течению,
Страсть, эмоции «романтИк» вечерний,
Ритмы в душе вот и все ощущения.
Сегодня так выглядит любовь современная!


Ej Jurist