Глаза лишь отражают льдинки..

Гал Ка
И для чего пугают нас
Всё будет плохо
А люди севера всегда живут
И будут жить
И не понять привыкшим жить в комфорте
Что плакать здесь нельзя
И смысла нет откалывать ледышки от лица
Да и не нужно это
С огнём в груди, что плавит лёд
Рождаемся
Глаза лишь отражают льдинки..