Я оглушенный сном мужчина

Домбровский Стас
С утра мне чайник свистнул в ухо
Я оглушенный Бдун - мужчина
Мой Бог - Любимая Вагина
Мой друг - дворовый кот Братуха

В поту взрастая Человека
Шатаюсь трезво по задворкам
Одессы внутренней мороки
Украинского безпросвета

И цель моя - торчит как ножка
С под одеяла вместе с сыном
Лелею в этом кончик мира
Целую Сонины обложки

Весна включила признак жизни
Цветочным блеском обнимашек
Я строю замки из какашек
Они прекраснее отчизны

Се стихотворные объекты
Архитектурные порывы
Да в башнях замка над обрывом
Храню характера дефекты

Проебы так неоспоримы
Что все победы для спокухи
С утра мне чайник свистнул в ухо
Я оглушенный сном мужчина

#домбровский